ML Infra的整体框架介绍

从本周开始,我们正式进入了ML Platform的系列讲座,这次Junzhi给我们做了一个开头,带我们了解了ML Infra的整理框架,相关总结如下:

Slides

  1. 讲座涉及的参考链接:
  2. ML Platform系列讲座总结:

Q&A

感谢Nancy提供的笔记供参考

什么是ETL?

  1. 【扩展】ETL流程介绍及常用实现方法
  2. 【扩展】ETL介绍与ETL工具比较
  3. 【扩展】ETL简介及开发流程概述

pytorch和tensorflow有何区别

  1. 【扩展】TensorFlow与PyTorch之争,哪个框架最适合深度学习
  2. 【扩展】2022年了,PyTorch和TensorFlow你选哪个?
  3. 【扩展】PyTorch vs TensorFlow in 2022
  4. 【扩展】PyTorch vs TensorFlow — spotting the difference

再次感谢大家的参与,也希望大家有好的资源能联系我更新这篇文章。谢谢大家。

下周话题安排和往期话题回顾敬请参见《系统设计开荒小分队话题讨论简介

欢迎大家订阅公众号或者注册邮箱(具体方法见左右侧边栏),可以第一时间收到更新。

You may also like...

1 Response

  1. June 26, 2022

    […] 第一讲:ML Infra的整体框架介绍 […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.