AppDynamics, Dynatrace, OpenTelemetry的介绍与比较

本周我们很开心邀请到了Lisa给我们带来了主题为《AppDynamics, Dynatrace, OpenTelemetry的介绍与比较》的讲座,相关的总结如下:

  1. Lisa使用的slides
  2. 我们上次关于Metrtic实现的讨论总结
  3. 关于为什么observability很重要,而不仅仅是logs, metric和trace的一篇文章
  4. appdynamics的总体架构介绍
  5. 一篇很详细的AppDynamics和Dynatrace的比较,也包括了有人关心的价格问题。
  6. 如何在Go上使用Appdynamics的官方介绍,你也可以看到别的语言的使用方式。
  7. 一篇很有趣的讨论《How Dynatrace withstands data center outages
  8. 会议中给出的关于dynatrace如何存放数据的链接
  9. 一篇不错的关于Opentelemetry介绍的文章
  10. Dynatrace的几个大佬关于把Dynatrace和opentelemetry结合起来的一个视频讨论。

再次感谢大家的参与,也希望大家有好的资源能联系我更新这篇文章。谢谢大家。

下周话题安排和往期话题回顾敬请参见《系统设计开荒小分队话题讨论简介

You may also like...

1 Response

  1. October 30, 2021

    […] AppDynamics, Dynatrace, OpenTelemetry的介绍与比较(Lisa Huang) […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *